学校召开2023年高等教育质量监测数据填报工作部署会议

时间:2023-10-31 作者: 来源: 浏览次数:

10月30日下午,学校2023年高等教育质量监测国家数据平台填报工作部署会议在南区实验楼一层报告厅召开,副校长范哲锋出席会议并讲话。

范哲锋剖析了我校数据填报的工作现状,并就进一步做好数据填报及审核评估工作提出了具体要求。他强调,高等教育质量监测数据是学校发展的基石,是我校师范类专业认证和新一轮普通高等学校本科教育教学审核评估的基础,全校各部门、各学院要齐心协力,共同协作。一要高度重视,充分认识到数据填报的重要性;二要保证质量,科学填报,确保数据的完整性、真实性、连贯性;三要有序落实,各部门、各学院要加强协调配合,按照时间节点扎实推进各项工作;四要着眼长远,做好分析与应用工作,确保本次数据填报工作顺利进行。

会议对数据填报工作进行了具体安排,要求各部门、各学院负责人和数据填报员认真学习数据填报指南,按时完成全部数据填报工作。

相关部门、各学院数据填报负责人和填报员,教务部相关工作人员参加了会议。(来源:教务部张蕴强/摄)