我校召开本科教育教学审核评估工作实施方案讨论会

时间:2023-11-03 作者: 来源: 浏览次数:

11月3日上午,我校本科教育教学审核评估工作实施方案讨论会在行政南楼204会议室召开,副校长范哲锋出席会议并讲话。

范哲锋副校长在讲话中指出,新一轮本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学和人才培养质量的一次全面总结、全面审视、全面诊断,是对学校整体办学实力、办学水平和影响力的一次大检阅、大展示,是学校深化教育教学改革,提升人才培养质量的一次重大机遇,做好这次审核评估工作意义重大,影响深远。他要求,一是要从思想认识上高度重视本科教学审核评估工作,学院党政领导要齐抓共管,全校师生员工要切实负起责任;二是要提升工作精细程度,强抓细节,扬长板补短板;三是要将本科教学审核评估工作与问责紧密联系,将评估工作成效与干部选拔任用考核挂钩,保障工作落实,责任压实,举全校之力,切实完成好本次教学审核评估的各项准备工作。

会议从我校评估重点、组织机构及职责、工作进程、工作要求及审核评估指标体系等方面介绍了本科教育教学审核评估工作实施方案的基本情况。

教务部全体人员参加了会议。(来源:教务部 齐文良/文)