我校召开本科教育教学审核评估培训会

时间:2023-12-19 作者: 来源: 浏览次数:

12月15日上午,我校新一轮本科教育教学审核评估培训会在科学会堂报告厅召开。培训邀请广西师范大学周长山教授作了题为《以评定向、以评促强,扎实做好学校评建工作》的报告。

会上,周长山从教育评价、教育督导改革新要求等方面对《深化新时代教育评价改革总体方案》《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》进行了全面深入的解读,阐明了本科教育教学审核评估的意义、新变化和重点要求,并分享了广西师范大学评建改全流程经验做法。报告内容深入浅出、要点明确,对我校进一步准确理解和把握新一轮本科教育教学审核评估指标内涵和工作流程,更好地开展自评自建和迎评工作具有重要指导意义。

各职能部门负责人,各学院党委书记、院长、教学副院长、系主任、教学秘书以及教务部全体人员参加了培训。(来源:教务部 张蕴强/摄)