评估动态
当前位置: 首页 > 评估动态 > 正文

我校赴太原工业学院调研交流本科教育教学审核评估工作

时间:2024-03-18 作者: 来源: 浏览次数:

3月15日上午,教务部部长徐建国带队,赴太原工业学院就本科教育教学审核评估工作进行调研交流。

调研座谈会上,太原工业学院教务部部长宋云介绍了学校概况和学校特色,教学质量监控部部长赵永强详细阐述了太原工业学院本科教育教学审核评估工作准备情况、整体安排、评估流程和相关经验,重点交流了新一轮审核评估具体方案,并围绕数据采集、自评报告、组织领导、各项保障、自评自建等方面分享了审核评估工作的主要做法。两校就迎评促建过程中的有关问题进行了交流和讨论。

座谈会结束后,各学院教学院长、本科教育教学审核评估办公室全体成员、教务部各科室负责人学习并了解了太原工业学院教学质量监控部、机械工程系、体育系等系部的审核资料准备情况和相关评估文件。(来源:教务部)