学校召开本科教育教学审核评估推进会

时间:2024-04-30 作者: 来源: 浏览次数:

4月28日,学校本科教育教学审核评估推进会在科学会堂报告厅召开。全体在校校领导出席会议。副校长范哲锋主持会议。

校长许小红就进一步推进审核评估工作提出四点意见。一要在思想上高度重视。要认识到审核评估不仅是对学校教育教学工作的一次全面集中的检查诊断和指导,也是推动学校内涵式发展的重要契机,要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴投入到审核评估工作中来。二要做好总体规划。审核评估办公室作为统筹全校审核评估工作、落实审核评估领导组工作部署的中枢,要充分发挥统筹协调作用,加强指导工作,做好总体规划。三要加强沟通协作。全校各部门和学院之间要密切配合、形成合力,12个专项工作组要加大协作和督促力度,严格任务落实,持续推进各项工作有序开展。四要加强监督检查。校纪委和教学督导委员会要充分发挥监督检查作用,对评建工作实施监督,对学校本科教育教学工作进行全面检查,确保各项工作高质量、高效完成。

会上,校党委副书记王志强,副校长王云、范哲锋就进一步做好学生发展工作、自评数据、聚焦问题、加强督导等方面作了工作要求和强调。审核评估牵头部门、地理科学学院、音乐学院有关负责同志汇报了审核评估工作进展、存在的问题和下一步工作计划。会议还对下一阶段学校本科教育教学审核评估工作进行了安排部署。

各部门负责人,各学院党委书记、院长、教学副院长,教学督导委员会委员、审核评估办公室成员、教务部工作人员参加会议。(来源:教务部 张蕴强/摄)

一审:徐建国

二审:白   晶