我校召开本科教育教学审核评估常模数据选择研讨会

时间:2024-05-23 作者: 来源: 浏览次数:

5月22日上午,审核评估办公室在办公南楼204会议室召开本科教育教学审核评估常模数据选择研讨会。

根据我校本科教育教学审核评估工作安排,审核评估办公室针对常模数据选择和对比中存在的问题进行讨论。与会人员结合我校实际情况,就常模类型、常模选择方式、核心指标、注意事项等进行深入研讨,旨在通过科学选取不同类型高校数据,找准本校的位置和特色,在指标数据比较的基础上帮助我校了解自身与同类学校、标杆学校的差距及短板,及时向相关部门反馈,以常模选择为契机,针对存在的问题加强改进。会上,审核评估办公室结合我校审核评估工作进展,对下一步常模数据对比及分析工作作了分工,并对下一阶段工作重点进行安排。

会议由审核评估办公室副主任徐建国主持,本科教育教学审核评估办公室全体成员、审核评估工作牵头部门负责人、教务部各科室负责人参加会议。(来源:教务部)

一审:王晓敏

二审:李跃飞